· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国内新闻

会说汉语的基辅姑娘摘得乌克兰“环球小姐”桂冠

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-08-12 21:31

  新华社基辅8月11日电(记者钟忠)据乌克兰媒体11日报道,现年18岁、会说汉语等8种语言的基辅姑娘亚娜·克拉斯尼科娃,在10日落幕的“环球小姐”乌克兰赛区总决赛中战胜其他15位佳丽赢得冠军头衔。

  克拉斯尼科娃将代表乌克兰参加第66届“环球小姐”世界总决赛。

  据报道,克拉斯尼科娃会说汉语、英语、西班牙语、意大利语、葡萄牙语、法语、乌克兰语和俄语8种语言,简直就是一位“语言博士”,这使得她在比赛中显得很独特。另外,从小在舞蹈、唱歌和绘画等方面的学习经历也让她显得自信和富有气质。

  她在获胜后说:“我想成为一名拥有全球视野,并且能够进行深入思考的人。掌握多种语言能为更好地与世界不同国家和地区的人们自由沟通创造条件。”

 

 

相关链接:

2017环球小姐坐游艇 手舞足蹈开心自拍秀美腿
第66届环球小姐北京、安徽赛区新闻发布会举行
第65届环球小姐大赛山东赛区总决赛璀璨落幕

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:钟忠] [编辑:余冰月] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198