· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

巴基斯坦一军车遭袭致15人死亡

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-08-13 07:15

  8月12日,在巴基斯坦奎达,军车遭袭现场燃起大火。据巴基斯坦媒体12日报道,一辆军用卡车当晚在该国西南部俾路支省首府奎达遭炸弹袭击,至少15人死亡、30人受伤。新华社发(阿萨德 摄)

  新华社伊斯兰堡8月12日电(记者季伟)据巴基斯坦媒体12日报道,一辆军用卡车当晚在该国西南部俾路支省首府奎达遭炸弹袭击,至少15人死亡、30人受伤。

  媒体援引俾路支省政府发言人的话报道说,当晚9时20分许,巴安全部队一辆卡车行驶至奎达市一处繁忙路段时遭炸弹袭击。据巴三军新闻局消息,爆炸造成至少15人死亡,其中包括8名安全人员。

  报道还说,爆炸引发附近两辆汽车和数辆摩托车起火,一些房屋也遭到不同程度损坏。

  爆炸发生后,救援人员紧急赶赴现场,将伤者送往医院救治。奎达市所有医院宣布进入紧急状态。医院方面说,伤者中至少5人伤势较重,死亡人数可能进一步上升。

  巴基斯坦总统侯赛因对炸弹袭击表示谴责,并要求相关部门全力救治伤者。

  截至目前,尚无任何组织和个人宣称制造了这起袭击。当地安全人员已封锁事发附近区域并展开调查。

 

 

相关链接:

也门叛军否认发导弹袭击美国军舰:指控极其邪恶
乌克兰顿涅茨克近郊遭“圆点”战术导弹袭击
阿富汗内战:导弹袭击曾被塔利班认为是娱乐演出
消息人士:马航黑匣子数据证明飞机或遭导弹袭击

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:季伟] [编辑:(见习)刘妞] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198