· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 明星八卦

《十万个冷笑话2》明日点映 暑期又一动画片上档

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-08-13 08:21

    近日,备受期待的新国民喜剧电影《十万个冷笑话2》在京举行了“宇宙最强脑洞”发布会及首映礼,宣布将于8月13日开启全国超前点映,令一众影迷欣喜无比。首映礼上观众对电影的一致好评也让影迷们对即将到来的点映更加期待。这部由导演卢恒宇和李姝洁带来的全新力作——《十万个冷笑话2》,即将于今年8月18日登陆全国各大影院。

    李现首映自曝最爱“河神” 电影好评如潮引影迷期待

    在8月10日的首映礼现场,“河神”李现,“小鲜肉”张宥浩现身支持电影,李现手中始终拿着电影《十万个冷笑话2》中的河神玩偶,爱不释手。张宥浩更是自曝是十冷的忠实粉丝。首映礼观影结束后看过电影的观众无不给予电影超高评价。一位看过十冷1的观众表示,“无穷尽的脑洞和梗组成了一个无厘头的动画大作,和第一部比进步神速,太喜欢2D大战3D的段落,充满探索和解构意味”。另一位观众也表示,“是我喜欢的菜,从头到尾的梗,从梗里来到梗里去,从头到尾全是高级笑点的梗片”。更有观众全程用一个字来表示看过电影后的感受,“哈哈哈哈哈哈哈哈”。而电影《十万个冷笑话2》的两位导演卢恒宇和李姝洁也在发布会上提醒各大影院院线经理,电影放映时一定要将声音调大,否则会被观众的笑声盖住。首映礼上观众对电影的一致好评让还没有看过《十万个冷笑话2》的影迷更加的期待电影,即将开始的全国点映则会满足更多观众的需求,为大家率先带去欢乐。

    中国第一“梗片”爆笑来袭大规模超前点映明日开启

    电影《十万个冷笑话2》讲述了由宙斯、女娲、奥丁、拉四位天神共同统治着的宇宙因为拉偷走了宇宙至宝创世神杖而导致宇宙失去了平衡。其他三位天神分别派出自己的代表雅典娜、河神、雷神托尔去寻找创世神杖,可是三小神却在无意间损坏了寻找创世神杖的藏宝图。于是三小神之得和唯一看过藏宝图的凡人少年小金刚共同踏上了寻找创世神杖的冒险之旅。

    据悉,此次电影《十万个冷笑话2》点映活动将于8月13日正式开始,并在8月13日14:00至16:00在全国范围内进行首次点映,8月14日到8月17日的14:00至16:00在全国二、三线重点城市进行超前点映,而全国超前点映售票通道也即将在各大网络购票平台开放。如此大规模的点映也表现出了片方对电影的品质抱有绝对信心。点映消息一出众多十冷影迷及观众纷纷表达了对电影的期待,并对可以提前感受中国第一“梗片”表示兴奋。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:杨静] [编辑:杨海成] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198