· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口:秀英环保3人例行执法被关 厂方经营者3人被拘

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-08-13 09:24

  原标题:秀英环保3人例行执法被关石材店

  厂方经营者等3人被依法拘留

  海口网8月13日消息(记者陈昌波)12日下午,秀英区环保局3名工作人员到金鹿工业园区海望石材厂检查污水排放,遭到该厂老板阻拦抵制并关上铁门将3名工作人员困在屋里。目前,海口市公安局开发区分局已介入调查,并依法对厂方经营者周秋明、工人周怀学、杨春林行政拘留十天。

  8月12日19时14分,高新派出所接到报案称:海口高新区金鹿工业园区有人被困,民警立即出警,于19时30分左右到达现场。经了解,被困人员系海口市秀英区环保局李世人、王修孟、杜秀俊等三名工作人员,被困地点位于金鹿工业园区内一家名为海旺石材店内。

  警方初步调查了解到,李世人等三名工作人员于19时03分左右执行环保巡查工作至该处时,发现“海旺石材”店环境污染严重。另据了解,秀英区环保局早已在今年7月26日对海旺石材店下达过责令整改通知书,3名工作人员8月12日巡查时,发现问题依旧严重。于是,3名工作人员准备启用封条封住厂区设备。

  警方通报称,当时,3人遭到海旺石材店经营者周秋明(男,湖南省慈利县人)阻碍并发生争执。随后,周秋明等人将大门拉上把秀英区环保局李世人等三名工作人员困在里面。约15分钟后,主动把门打开。

  经审查,海口市公安局开发区分局决定对经营者周秋明,阻拦环保部门工作人员拍照的工人周怀学,锁门的工人杨春林三人行政拘留十天。

 

相关链接:

海口海关:今后海关执法将持证上岗
屯昌探索综合执法实招 提升城市管理水平
我省第一艘钢质渔政执法船批准报废,沉入海底助力海洋牧场建设
卖私宰肉?海口执法人员现场查扣无“两证一章”猪肉

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈昌波] [编辑:(见习)刘妞] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198