· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

南航大学生到文昌支教 教小学生制作航模

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-08-13 10:56

  “我们学到了很多知识,哥哥姐姐们还教我们制作航模。”8月12日,文昌会文镇文林小学的学生们说起参加“知识南行”夏令营,个个喜笑颜开。

  8月7日,南京航空航天大学手拉手支教社与海南省“美在心灵”大学生支教志愿者协会文昌分队合作开设的暑期夏令营开课仪式在会文镇文林小学举行。支教志愿者们介绍了他们的来意和课程内容,并和文林小学的学生进行了互动。

  据悉,南京航天航空大学手拉手支教协会“知识南行”夏令营海南一队共有11名成员,此次为期14天的夏令营活动中,他们将给孩子们带来包括语文、数学、外语以及航模制作、物理小实验、航天科普知识等相关方面的课程,一方面培养学生的兴趣,同时开拓学生的视野。

 

相关链接:

警察老师山村支教:边洗冷水澡边仰望星空
海大学子开展志愿支教 留下无限欢乐与温暖
40余名大学生志愿者到定安县新竹镇中心学校支教
关爱留守儿童助健康成长 海口开展暑期公益支教活动

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:吴岳文] [编辑:(见习)刘妞] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198