· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

白沙启动建县30周年主题摄影大赛 总奖金超10万元

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-08-13 10:53

  “拍下一张白沙的美丽瞬间,不仅能展现30年来的新变化,还有机会争夺万元奖金!”昨天下午,白沙黎族自治县正式启动了以“美好新白沙辉煌三十年喜迎十九大”为主题的摄影大赛。作为白沙有史以来规模最大、规格最高、奖项最多的摄影比赛,将用好作品为党的十九大献礼。

  据悉,此次大赛邀请了省内诸多摄影家,将在8月11日至11月30日期间,走访白沙好山好水,用相机镜头记录美景和生活。据悉,比赛设置了110个奖项,总奖金超过10万元。

 

相关链接:

坚持“四个不放过” 倪强调研海口白沙门污水处理厂
宣传健康生活方式 海口白沙门食品安全主题公园投用
白沙6旬阿叔患下咽癌 想给家人多做些事 带病上山干活
海口美兰区白沙门食品安全主题公园正式建成使用

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:刘笑非] [编辑:(见习)刘妞] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198