· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻>娱乐快报>

《奔跑吧》鹿晗和迪丽热巴cp已下线?鹿晗新电影女主角竟是她!

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-08-14 09:28

  当鹿晗开始搭档国民闺女关晓彤拍摄新作《甜蜜暴击》开始,有关于他的各种微博娱乐新闻消息便越来越少。正是因为本身需要时时刻刻在剧组认真拍摄的缘故,唯一能够刷存在感的便只有几张路透照了。

  最近的一次被粉丝路人求偶遇的照片,还是鹿晗悄悄地跑到深圳的时候。那时的鹿晗还是一枚亮点技能的吃货,只是为了溜出去吃一顿火锅而已,便成为当日微博网友们最想偶遇的明星艺人了。

  而近日又一波关于剧集《甜蜜暴击》的拍摄花絮袭来,可是网友们仍旧没有感觉出这对新荧幕情侣的CP感,甚至评论区都是网友的吐槽和嫌弃声音。

  鹿晗看似有些瘦弱的身体,以及关晓彤永远都不可能矮下去的身高,这种剧集估计已经没有甜蜜的和谐感了。唯一剩下的便是两人吻戏画面所带来的各种暴击,估计粉丝倒是一定会炸毛的,你说呢?

  只是鹿晗也深知自己并不算强壮的弱点,所以在确认接下剧本的时候开始,便已经坚持着辛苦健身,想要塑造一个较为成功的男主人设。所以不少网友表示,既然鹿晗如此付出,相信这部剧还是能够期待的。

  不过最近又有关于鹿晗即将接拍新电影的消息被爆出,而且这次搭档的女主角竟然并不是前段时间传得火热的迪丽热巴,而是常年承包热搜头条的话题小花旦郑爽。

  原标题:和迪丽热巴cp已下线?鹿晗新电影女主角竟是她!

  这样的组合绝对是流量巅峰配置呀!而且郑爽前不久才被网友曝光了一组古装造型,最初网友们还在猜测到底是哪部新作,甚至已经有人猜出了《欢天喜地七仙女》。可万万没想到的是,这便是诛仙电影中的造型。

  更想不到的是,明明郑爽和鹿晗从未有过任何交集,但是网友们竟然大部分都觉得这样的组合极为般配。而且网络上已经开始流传着各种两人的PS亲密照,曾经只有迪丽热巴才有过的待遇也换成了郑爽。

  所以迪丽热巴是已经确认下线了吧,不知郑爽和鹿晗的合作又能擦出怎样的新火花呢?你期待吗?

 

 

 

相关链接:

奔跑吧,姑娘——琼中女足全力备战“小世界杯”
奔跑吧爸爸 《门徒的眼泪》萌女献礼父亲节
燃情合家欢 《奔跑吧》踏遍大好河山不止是地域综艺
邓超《奔跑吧》收官 笑泪兼备网友点赞超队长

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:程小欣] 

网友回帖

2010-2020 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198