· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 社会新闻

浙江一女子自制视频称“肉松是棉花”最终被拘留

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-08-16 18:55

  日前,浙江舟山朱家尖一女子李某自制视频称“肉松是棉花”,最终因为造谣被舟山市公安部门拘留,并以散布谣言,扰乱公共秩序,被处行政拘留3天。

  起因竟然是另一段谣言视频“肉松是棉花做的”。这个不经的谣言,朱家尖一女子竟然相信。

  受视频影响,李某便想亲自“检测”一下。她学着视频里的操作步骤,用一只一次性水杯装一些自来水,然后撕下面包上的肉松放进自来水里,用手指搅拌漂洗。

  过了一会儿,李某将肉松从水里捞出。经过水洗后,肉松变成柔软的絮状,黏成一团。“天哪,原来这个肉松面包也是棉花做的。”李某惊呼。

  李某一边做着“小实验”,一边用手机录制过程。随后,她将视频发到朋友圈,视频中,面包外包装上的生产企业的商标和名称清晰可见。

  然而,就在这短短10分钟内,该视频已被一些好友下载和转发,造成一定的社会负面影响,侵害面包生产企业的声誉。该面包生产企业看到视频后,立即报警。(完)

 

 

相关链接:

浙江警方破获特大网络赌博案 涉资10亿618人被抓
一张身份证牵出多年旧案 浙江一逃犯漂白身份15年终落网
浙江一微信群涉案赌资超2000万元 参赌人员达150人
浙江一女子自制视频称“肉松是棉花”最终被拘留
浙江破获网络赌博案 有人一两个月输掉杭州一套房

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:何蒋勇 秦怡] [编辑:余冰月] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198