· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

海南警方召开专题会议 部署暨推进禁毒专项行动

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-08-16 19:46

  为深入贯彻落实公安部和省委省政府主要领导的重要指示批示精神,再次掀起“禁毒三年大会战”高潮,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境,海南省公安厅于8月16日上午召开全省公安机关禁毒三年大会战“秋冬攻势”专项行动动员部署暨“5.14”毒品查缉专项行动推进会。

  海南省公安厅党委书记、厅长范华平在会上做动员部署,他强调,开展“秋冬攻势”和“5.14”毒品查缉专项行动是省委、省政府根据当前禁毒形势作出的一项重大部署,也是牵动公安工作全局的一项重要举措。各级公安机关要切实加强组织领导,加强统筹谋划,把开展两个专项行动与做好党的十九大安保维稳工作有机结合起来,确保各项工作全面推进、取得实效。

  会上,省公安厅分析了海南省当前毒情的严峻态势,指出了禁毒工作的薄弱环节和差距,明确了“秋冬攻势”专项行动和“5.14”毒品查辑专项行动的总目标。

  省公安厅要求,全省各级公安机关特别是领导同志要充分认识做好禁毒工作的重要性、艰巨性,时刻保持清醒的头脑;要坚持以打开路,加大对贩毒团伙的全链条和零包贩毒的全覆盖打击力度,坚决实行涉毒娱乐场所一次性死亡;要积极构建“三道防线”,重点加强岛内查缉和寄递物流查缉工作,坚决将毒品“堵在岛外,查在线内”;要坚定不移开展大收戒行动,创新工作方式方法和机制,坚决打好吸毒人员管理攻坚战;要坚持专门机关与群众路线相结合,坚决打好预防教育攻坚战,再次掀起禁毒大会战的新高潮。

  省公安厅强调,全省公安机关要迅速传达学习会议精神,把专项行动作为当前公安机关首要的政治任务,作为做好党的十九大安全保卫工作的重要举措,全面落实“秋冬攻势”和“5.14”毒品查辑专项行动的部署要求,明确大会战目标,各级公安机关主要领导要深入基层、深入一线,加强检查指导,要突出重点地区,抓住突出问题,狠抓措施落实,确保取得实效,以实际行动向党和人民交上一份满意的答卷,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议宣读了《全省公安机关禁毒三年大会战2017年“秋冬攻势”专项行动实施方案》和《全省“5.14”毒品查辑专项行动方案》。海口、万宁市公安局,省公安边防、省海警总队筹备组,省港务公安局,省公安厅禁毒、刑侦、治安总队主要负责人分别做了表态发言。

 

 

相关链接:

聚焦毒品危害 禁毒普法琼剧《回归》巡演走进海口美兰区
海口琼山党员志愿者宣传禁毒知识
临高110名大学生走村进户开展禁毒宣传帮教活动
禁毒宣传走进海口石山 戒毒人员现身说法

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:高鹏 宋洪涛 王坤] [编辑:(见习)李谢菲] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198