· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

海口博爱派出所通过监控视频抓获1名扒窃嫌疑男子

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-08-16 21:27

  8月16日,记者从海口市公安局美兰分局了解到,近日,该局博爱派出所通过监控视频,侦破一起扒窃案,抓获嫌疑人一名。

  据了解,8月12日,受害人冯某来到博爱派出所报案称:其手机和600元现金在文明中路便民疏导点被盗窃。接报后,派出所高度重视,立即安排值班民警前往案发地点及周边进行调查走访、调取现场监控视频,并通过监控视频快速锁定一名40多岁、身材较瘦的男子。

  为了能尽快破案、挽回受害人损失,派出所所长安排民警带领便衣队员在辖区内加强蹲守、巡逻防控工作,争取早日将嫌疑人抓捕归案。

  8月15日中午,巡逻民警在水巷口附近发现目标男子陈某保(男,43岁,海口人),迅速上前将其控制并传唤至派出所审查。刚到派出所,陈某保百般抵赖,拒不承认其扒窃的犯罪事实。办案民警加强审查力度,最终在监控视频面前,陈某保不得不如实供述其扒窃他人财物的犯罪事实。现陈某保已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  受害人冯某对派出所民警积极主动的工作态度和卓有成效的侦查手段表示敬佩和由衷感谢。

  该案件的侦破得益于美兰公安分局部署建立的强大视频监控系统,派出所将继续加强“平安社区”建设,向科技要警力,为辖区群众保平安。

 

 

相关链接:

微信“红包赌局”涉案3000万元 两犯罪嫌疑人被批捕
电信诈骗嫌疑人被押回国揭秘:手铐不能被衣服盖住
初中学历嫌疑人假扮离异少妇 5天骗未婚博士生4.5万
海口琼山警方一天连破两起盗窃案 抓获三名盗窃嫌疑人

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:高鹏 翁国添] [编辑:(见习)李谢菲] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198