· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

汪峰鸟巢演唱会连唱47首歌 舞美创新设置“巨人”

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-08-17 07:23

  中新网8月16日电记者获悉,9月9日汪峰将在鸟巢举办“岁月”演唱会,目前正在与团队精心准备过程中。日前,汪峰接受媒体采访,谈论演唱会筹备状况。

  此前,汪峰曾说“不愿意在演唱会上唱重复的歌”,而在本次采访中,汪峰表示“已经消除了这方面的困扰,因为每到一个新的城市,观众对于我来说都是新的”,但还是在曲目上做了一些调整,并透露“这次巡演所有经典的歌曲都能听到,还加了一些没有唱过的,大约有47首连唱”。经历过这么多次演唱会,汪峰说“这次希望自己能发挥得更稳定,唱得更好”。

  而除了曲目上的调整以外,此次演唱会最大的突破就是巨人X-man的登场,它将在现场与大家进行互动,增强观众在演唱会中的代入感与参与感。据汪峰透露,X-man的脑袋高8米,双臂张开长达60米,身体可以变换颜色并投射任意影像,现场视觉效果十分震撼,舞台搭建堪比建筑工程级别。

  本次巡演,汪峰将第一次尝试开通直播,并称对此会有一定的压力。谈及直播,汪峰表示:“直播太狠了,所有对的都理所应当,所有错的都无限放大,而主要核心都会集中到主唱,同时也是对自己唱功的考验。”

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:] [编辑:程小欣] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198