· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻

阿汤哥脚踝受伤暂停工作 《碟中谍6》仍将如期上映

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-08-18 11:54

  《碟中谍6》片场照

  据国外媒体报道,上周末在片场拍摄《碟中谍6》的汤姆·克鲁斯因脚踝受伤需要恢复,暂停了影片相关的工作。

  在上周末的拍摄中,汤姆·克鲁斯要完成从脚手架上跳跃至附近建筑物的高难度动作。尽管身上系有安全绳,但是因为跳跃距离不足使得他整个人摔在建筑侧面的墙壁上,最终导致踝关节骨折。

  电影相关工作室已经对此回复表示确认了汤姆·克鲁斯的伤势,同时声明:“在《碟中谍6》拍摄过程中,汤姆·克鲁斯因在特技表演时摔断脚踝导致电影制作暂停,我们将等待他完全恢复后继续工作,但是这并不会影响该片最终的公映,时间仍然是2018年7月27日。”同时,该声明中还补充道:“汤姆·克鲁斯非常感谢大家对他的关心和支持,也非常迫不及待想要与大家分享这部即将在明年夏天上映的作品。”

  阿汤哥在片场挑战高难度动作戏

  制片人大卫·艾里森透露称,汤姆·克鲁斯为这一角色花费了整整一年的时间用来训练。“汤姆为这部影片所付出的努力,我相信会超越一切!这简直让人难以相信,他训练了一年。”

  就在不久前的7月9日,汤姆·克鲁斯还在自己的推特上分享了自己的自拍并配文称:“谢谢了不起的新西兰人,我在新的拍摄工作中玩儿德很开心。”

 

相关链接:

回忆触电 汤姆·克鲁斯新电影上映 《木乃伊》重启
汤姆·克鲁斯:我是影迷,必须考虑观众的感受
《侠探杰克:永不回头》 汤姆·克鲁斯夺多国票房冠军
《碟中谍5》9月上映 汤姆·克鲁斯或来成都宣传

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 1905电影网] [作者:] [编辑:(见习)刘妞] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198