· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

“天航·助梦展翅”公益助学 百张机票捐助百名准大学生

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-08-25 09:48

  原标题:百张机票捐助百名准大学生

  海口网8月25日消息(记者湘竹)23日是天津大学新生报到的日子,来自新疆的20名贫困大学新生获得海航集团旗下的天津航空捐赠的机票,搭乘天航GS7577航班从乌鲁木齐出发抵达天津圆大学梦。这是天航今年捐出的100张助学机票受益的一部分学生。

  8月4日,天津航空向天津市慈善协会、南开大学、天津大学等机构院校捐助100张国内免费机票(自营航线),计划帮助100名家庭贫困偏远“准大学生”入学,这是天航连续第4年向贫困学子提供捐助。

  “天航·助梦展翅”公益助学行动始于2014年,针对求学路费及偏远地区入学困难,天津航空充分利用航空公司资源和优势,帮助“准大学生”实现梦想。

  2015年,天津航空在天津市慈善协会设立30万元的“助梦展翅”公益助学基金,并于2015年、2016年分别捐助100张爱心机票,至今已累计帮助250名天津及国内偏远省市的应届贫困高考学子。

 

相关链接:

吉林大学校友爱心捐助考上吉大的海南师弟师妹
西安环卫工服装印补习学校广告 官方称属爱心捐助
爆米花女孩获捐仍乞讨遭质疑 曾获10余万元社会捐助
安徽女孩患病期间得到捐助 去世后捐献眼角膜

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:湘竹] [编辑:(见习)刘妞] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198