· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口:以严实作风开展"两学一做" 争创一流人大业绩

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-08-26 08:38

  原标题:杜立文主持召开市人大常委会机关全体党员干部大会

  以严实作风开展“两学一做” 争创一流人大业绩

  海口网8月26日消息(记者陈敬儒 通讯员谢棣倩)25日上午,市人大常委会党组书记、主任杜立文主持召开机关全体党员干部大会,传达学习海南省“两学一做”电视夜校首期节目精神和市级党员领导干部集中收看电视夜校后省委常委、市委书记张琦的重要讲话精神,部署市人大常委会机关下阶段推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作以及其他各项工作。

  会上,市人大常委会党组副书记、副主任方中里,党组成员、副主任揭晓强、郑国建、许焕中和秘书长王小峰,以及机关党员代表结合自身工作实际畅谈了收看体会。市人大常委会副主任叶霞列席。

  24日晚上8时,海南省“两学一做”电视夜校在海南综合频道首播,首期节目由省委常委、组织部长王瑞连主讲。在本期节目中,王瑞连以《推进“两学一做”学习教育常态化制度化 凝心聚力加快建设美好新海南》为题,讲解了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的主要内容,介绍了我省推进“两学一做”学习教育常态化制度化的主要载体和抓手。市人大常委会机关全体党员干部当晚都认真收看了节目。

  杜立文指出,“两学一做”电视夜校是省委贯彻落实中央要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的创新举措和重要载体,是党员干部学习理论的新课堂、新园地。市人大常委会机关全体党员干部一定要充分运用好这一平台,认真组织收看,深刻学习领会,通过开展学习研讨,分享交流经验,巩固学习成果,形成“比学赶超”的浓厚氛围,做到内化于心,外化于行,真正做到“四个合格”,推动市人大常委会今年的各项工作圆满完成。

  杜立文强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化关键在“做”。要结合人大角色定位,主动作为,依法履职,扎实抓好立法、监督和代表工作等,切实扛起推动国际化滨江滨海花园城市建设的责任担当。要坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕市委中心工作,努力推动“两学一做”学习教育成果转化生成,全面助推我市生态保护与修复、产业发展、民生服务等重点工作,特别是要配合抓好中央环保督察、国家海洋督察、安全生产、食药监的专项督察以及“创文”测评和精准扶贫等各项工作。常委会领导要结合百日大研讨大行动,认真履行河长、湾长的责任,深入基层一线,开展调查研究,督促问题解决。要把在学习教育中激发出的工作热情转化为为民履职的积极行动,努力争创一流业绩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开和海南建省办经济特区30周年。

 

 

相关链接:

海南“两学一做”电视夜校开播 干部分享交流经验
海口美兰区各级党员干部集中收看“两学一做”电视夜校
海口市级党员领导干部集中收看“两学一做”电视夜校
海南:检察长讲“两学一做”学习教育专题党课
海南文昌“两学一做”知识竞赛精彩纷呈 16位选手进行决赛

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈敬儒 谢棣倩] [编辑:(见习)李谢菲] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198