· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口:小区存放建筑垃圾影响居民生活 物业公司已清理

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-08-26 12:52

  原标题:小区存放建筑垃圾影响居民生活

  物业公司已将垃圾清理

  海口网8月26日消息(记者龙易强)24日晚,琼山区接到关于海南工商学院学苑公寓小区旁设置建筑垃圾临时存放处存在积水现象的中央环保督察组向我省移交群众举报件。当晚10时40分,琼山区组织职能部门负责人赶往现场调查取证,当场责令立即整改、恢复原状。

  据群众反映,琼山区兴丹路海南工商学院内礼堂西侧的学苑公寓小区拟建地下停车场,因业主反对已停建,现已变成建筑垃圾堆放场,严重影响附近居民。

  小区由海口宏丹物业公司负责物业管理工作。据了解,起初物业公司为处理小区业主装修产生的建筑垃圾,在小区内设立了一个建筑垃圾临时存放处。当晚,执法人员在现场发现,建筑垃圾临时存放处堆放了许多建筑垃圾,并存在积水现象,现场卫生情况较差。

  经过调查发现,物业公司涉嫌违法,执法人员当场立案查处,依照《海口市城市管理相对集中行政处罚权暂行办法》第八条第五款之规定,责令海口宏丹物业公司将建筑垃圾清理完毕,恢复原状。

  25日上午,执法人员再次来到现场进行调查核实,现场制作《现场检查笔录(文字)》,依法对海口宏丹物业管理有限公司下达《案件初查通知书》、《责令限期改正通知书》、《行政处罚事先告知书》和《行政处罚决定书》。25日下午,物业公司已将建筑垃圾清理完毕,同时将该建筑垃圾临时存放处关闭。

 

 

相关链接:

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:龙易强] [编辑:(见习)李谢菲] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198