· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

鹿晗郑恺下吴磊王源上?网传《跑男6》大换血

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-08-29 11:16

    鹿晗、郑恺

  据台湾媒体报道,综艺节目《跑男》已经播出5季,前几季收视率亮眼网友讨论度超高,在第5季却空有讨论度,收视率创新低,加上固定班底之一的邓超日前在微博发文“跑男最新名单”,再度引起网友热议成员是否有变动,微博上随即疯传鹿晗、郑恺将退出第6季,吴磊及TFBOYS王源成为新任成员。

  微博上传出元老成员郑恺在第5季与节目组发生冲突,镜头大幅减少,不少粉丝因此不爽,因此传出第6季他将不再续约。不过他6月出席活动时,正面面对退出传言,回应,“我从来没说过要退出《跑男》”,并强调除非是节目不要他了,“否则我愿意和我的兄弟们一辈子奔跑下去”。

    吴磊、王源

  另外,鹿晗在第3季加入《跑男》,却传出疑似因为不满第5季被捆绑炒作,因此不愿续约,不过说法未经过证实。除了2人退出《跑男》的传言之外,还曝出将有2位小鲜肉加入,一位是曾演出《琅琊榜》“小飞流”的吴磊,另一位则是TFBOYS的王源,不过传闻是否属实,以及最终名单到底有谁,还是得等到官方公布。

 

相关链接:

裸跑男牵出跨境种植贩卖大麻系列案
退出跑男?郑恺:愿和兄弟们一直跑下去 除非不要我
郑恺晒跑男成员合照 深情表白:五季了,我爱你们
“跑男”超级IP碰上快手人工智能 跨界综艺新玩法

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 凤凰网娱乐] [作者:] [编辑:(见习)刘妞] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198