· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

海口一公交司机“兼职”贩毒被抓 交易时还穿着工作服

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-08-29 12:09

  一公交司机“兼职”贩毒被抓

  交易时还穿着工作服

  这两天,东营边防派出所破获一起贩毒案,让人诧异的是,这贩毒嫌疑人居然是一名公交车司机。这公交车司机不仅吸毒,在毒品交易时还穿着工作制服。

  近日,东营边防派出所民警在侦办前期的吸毒案件中掌握到,某路公交车司机李某可能存在贩毒的行为。

  8月26日晚22时,民警布控发现,本应在当晚24时下班的李某,拨打一个电话后就匆匆请假,提前下班。这一异常举动立即引起民警的注意,遂跟随李某从海甸岛来到长堤路某医院附近。

  在该医院门口,正当李某在与另一名男子交易时,民警立即冲上前将二人控制,并当场从另一名男子身上缴获用透明塑料密封袋包装的白色晶体一小包,从李某身上缴获人民币300元。

  经查,李某的尿液检测结果呈阳性,并对其贩卖毒品的行为供认不讳。据了解,李某近日来生活拮据,就想着把之前购买的毒品卖些出去换钱。为了当晚的毒品交易,他一直心神不定,导致在工作期间开了小差,还出了一起小交通事故。

  目前,东营边防派出所已对李某刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 

相关链接:

男子涉嫌贩毒跳河拒捕 水中漂移近一小时终被抓
滇鄂警方联手捣毁特大跨境贩毒网 缴毒百余公斤
不满17岁男孩向未成年人贩毒:只为赚点零花钱
云南临沧边防破获特大跨国贩毒案 缴毒超12公斤

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:胡诚勇] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198