· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

【印象馆】韩雪:演员,请保护好自己的光彩与光芒

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-08-31 20:05

  初见韩雪,一身白底儿素色长裙,高挽发髻清爽利落,声音甜脆透着灵气,本应甜腻的眼神中却闪现出些许沉稳坚定。拍戏、唱歌、演小品,甚至担任过影视制作人,韩雪在演艺圈里摸爬滚打了17年,虽然岁数不大,却是个不折不扣的“老演员”。

  目前,韩雪作为主演之一的古装仙侠题材电视剧《醉玲珑》正在热播。第一个问题自然是想让她谈谈如何与这部作品结缘,她却直言快语一句“连剧本都没看就接演了”,这位看似柔弱的“老演员”竟有些出人意料的豪爽。

  “在选戏的方向上,我希望与好的创作团队合作,大家努力创造一部好作品。”确实,《醉玲珑》根据十四夜同名小说改编,唐丽君担任制片人、林玉芬执导,对于国内古装电视剧制作班底来说,这个团队算得上是一线阵容了。

  在这部剧中的韩雪不再是扮演她轻车熟路的年轻女子形象,而是扮演了一位年长有权势的女长老,她赋予了这个人物深沉大气的性格,同时,内敛含蓄的爱情戏被她处理得简洁而有层次。

  从2016年开始,国产电视剧市场持续被古装玄幻剧“霸屏”,《花千骨》、《三生三世十里桃花》的持续火爆让投资者看到了“IP剧”、玄幻剧的巨大潜能,于是将大批资本投向这一市场。过多的相似题材与同质化让观众产生了审美疲劳,收视与口碑双双下滑。面对这种现象,也曾担任过制片人的韩雪指出了行业内的核心短板:“我们不缺钱,不缺好的合作方,缺的是懂技术又懂影视行业的交叉型人才,没有真正懂行的人提出技术要求,并做好质量和艺术的完整性把控。”

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:苏姗] [编辑:程小欣] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198