· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

吴昕集中回应演技差、不努力、买热搜等招黑话题

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-09-01 21:08

  《脱口秀大会》吴昕回应组CP 李艺彤揭内斗真相

  由企鹅影视、笑果文化联合出品《脱口秀大会》自开播以来,凭借首创的喜剧脱口秀对战模式和一众高手的精彩表现得到了广泛关注。上周上线的第三期更是取得了单集播放量破两亿的傲人成绩。

  最新上线的第四期《脱口秀大会》讨论“对不起,我不是第一”的话题,节目请来了自带热搜体质的主持人吴昕和SNH48年度亚军李艺彤。上期节目中杜海涛刚刚温暖回忆与吴昕朝夕相处的合租往事,这次吴昕却爆出两人争夺粉丝的超级内幕。被冠名“万年老二”的李艺彤,受到各位脱口秀选手的一系列犀利点评。无奈之下,她首度承认自己技不如人,并认真分析劣势,希望明年登顶,还特别演绎了准备许久的获奖感言。本期节目看点之多有望再掀话题热潮。

  吴昕宁做凤尾不做鸡头 输得认真才是核心竞争力

  比起热搜体质,对于“我不是第一”,吴昕显然更有发言权。作为《快乐大本营》常年的游戏垫底,吴昕回忆了12年来争夺倒数第一的心路历程,并表示这才是她的核心竞争力。对于《脱口秀大会》主持人的位置也并不羡慕,因为自己的人生原则就是——宁做凤尾,不当鸡头!吴昕还爆出早年间学习杜海涛为自己应援的糗事,声称要与海涛争当倒数第一,笑翻全场。而面对“演技不如方便面”的质疑,吴昕更是当场回击“道具跟演员能比吗?凭什么这么diss我!”

  “在自己性格范围内活出精彩”的吴昕得到了全场观众的掌声与欢呼。不仅如此,吴昕在《脱口秀大会》上可谓是上演了一出“霸气回应”的大戏,针对演技差、不努力、买热搜等招黑话题,一一详尽解析,气场全开。“我还有好多喜欢的东西没买呢,哪有钱买热搜!”“和我组cp的都是男神,自带流量,换做李诞你看能不能成为热搜?”最后更是直言:“我就是要在《快乐大本营》闷声发大财,做人生赢家,因为爱输才会赢!”此番正面迎战,引得全场喝彩,将节目推向高潮。

  李艺彤不做“万年老二” 比起鞠婧祎输在中分发型

  连续两年获得SNH48年度总决选第二名的李艺彤被网友戏称为“万年老二”。对此,李艺彤不仅首度公开自己和第一名鞠婧祎的差距——主要在一个中分发型上,还承认自己在舞技方面与冠军也有所区别,“虽然SNH48的舞蹈是广播体操,但第一名的站位比自己好啊!”而说起队员之间的激烈竞争以及往鞋里塞刀片的谣传,李艺彤则表示“做偶像太忙,睡觉都不脱鞋,实在没时间塞刀片。”元气满满的李艺彤更在节目现场立志明年一定要夺冠,并当场演绎了自己的获奖感言,直接叫板“四千年美女”鞠婧祎。不过,吴昕却语重心长地与她共勉心得体会:“很多东西不靠争,做人开心最重要。”

  作为国内首档权威喜剧脱口秀对战节目,《脱口秀大会》在让观众开心的同时有所收获,用更乐观、更自信的方式去思考、表达,真正体现“幽默不论资历,好笑要有意义”的节目宗旨。欲知更多惊爆笑点,敬请锁定每周五20:00的《脱口秀大会》,精彩纷呈,等你来笑!

 

 

 

相关链接:

吴昕放话与杜海涛争倒第一 李艺彤挑战鞠婧祎
笑出马甲线!吴昕坐过山车遭调侃 潘玮柏:像待产
杜海涛爆料吴昕爱吃方便面 欲为快乐家族建养老院
杜海涛称沈梦辰主动表白 回忆与吴昕合租往事

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 环球网] [作者:官志雄] [编辑:程小欣] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198