· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

男子拖欠工人工资成网逃 海口东高铁站乘车被擒

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-09-03 15:25

  9月2日,海口铁路公安处海口东车站派出所民警抓获一名因涉嫌职务侵占被上网通缉的犯罪嫌疑人。

  9月2日21时30分许,海口东车站派出所民警接到上级协查通报称:涉嫌职务侵占的海南籍网上逃犯李某冰,购买了海口东开往三亚方向的D7359次火车票。因时间紧迫,民警兵分三路对进站口、候车室、站台等重要场所进行地毯式搜索。开车前5分钟,民警在站台将准备乘车的李某冰成功抓获。据了解,今年45岁的李某冰系海南海口市人,2016年7月至今,李某冰在儋州市白马井镇一房地产项目工地做包工头期间,拖欠曾某等11名工人的工资合计约10万元。2017年1月,儋州市人力资源和社会保障局将此案件移交儋州市公安局,经公安机关侦查发现,李某冰有能力支付而拒不支付工人工资,并逃匿拒不到案配合。2017年4月,儋州市公安局以涉嫌职务侵占罪网上通缉李某冰。

  目前,犯罪嫌疑人李某冰已移交立案机关做进一步处理。

 

相关链接:

海南人文微记录作品展海口展播 用影像记录海南味道
行走引领健康 无限极2017养生行走日引爆海口
海口首场“志愿集市”便民惠民志愿服务活动万绿园举行
海口检查游艇码头用海问题 违法用海填海将被严惩

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:周静泊] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198