· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

“鹿晗运动季”爱粉丝换回报 名创优品实现鹿饭愿望

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-09-09 08:50

  中新网9月8日电鹿晗发起的“鹿晗运动季”也进入到了第6周主题趣味运动的高潮。本届“鹿晗运动季”用爱粉丝换回报,激发鹿饭们提前完成参与任务。因此,合作方名创优品用限量好礼为鹿饭实现心中的愿望。

  鹿晗运动季主题海报

  今年“鹿晗运动季”开启以来,鹿boss用微博施展他强大的号召力,每一条都吸引了近10万的留言量,近60万的点赞量。而在近期开学之际,#鹿晗运动季#也贴心地为新大学生粉丝群体推出了好玩的趣味运动主题。叠罗汉、跳山羊、荡秋千、跳皮筋等凝聚着大家儿时回忆的童趣运动都被挖掘出来,希望能够让粉丝们在运动中获得快乐和健康。

  不仅如此,“鹿晗运动季”十分照顾、爱护粉丝,希望鹿饭能在运动中感受到鹿boss对大家的关爱。鹿晗工作室官微为此每隔一段时间都会推出一份与运动季配套的低卡健身餐,与大家一起健康瘦身。而且,鹿boss也在百忙中积极健身,发出了多段自己健身打卡的小视频,用满满的福利换来了粉丝们的激情参与。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:于晓] [编辑:程小欣] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198