· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

飓风“艾尔玛”破坏力强劲:起重机坠落 百万人撤离

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-09-11 08:17

  “艾尔玛”破坏力强劲:起重机坠落 百万人撤离

  海外网9月10日电据美国有线新闻网(CNN)报道,当地时间10日,由于受飓风“艾尔玛”影响,迈阿密市中心的一座建筑物遭受强风袭击,导致一起重机塌落。

  据CBS消息,当地一目击者在接受采访时称,他听到一声响亮的响声,于是望着公寓外,看到一起重机坠落。

  据居民介绍,起重机位于正在建设中的建筑物的顶部。

  在本周早些时候,迈阿密戴德县的居民被警告说,起重机只能在每小时145英里的风中持续下来。据该城市的官员说,城市有20到25座建筑起重机。

  根据美国国家气象局的数据,飓风中最强的雨带预计将在星期日(10日)上午10时至中午进入迈阿密的都会区。

  佛州州长里克·斯科特说,佛州共有630万人收到撤离令,其中70万人收到强制撤离令。这一人数占该州总人口四分之一,已成为美国史上最大规模的应急撤离。

  斯科特说,“艾尔玛”将带来龙卷风、暴雨和风暴洪潮,降雨量预计达到38厘米,西南沿海的海浪最高可达4.5米。

  据海外网早前报道,由于受飓风“艾尔玛”影响,截至目前加勒比海地区已有至少23人遇难。(编译/海外网 李方及)

 

 

 

相关链接:

阿椰阿城教师节漫画 献给那些年的段子手老师们!
阿椰阿城七夕漫画系列①七夕带TA去海南,搞个浪漫的大事
阿椰阿城看“双创”系列⑤物质精神都要有,助力“双创”有妙招
阿椰阿城看“双创”系列④那些闯红灯的“小电驴”,你们要小心了......

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海外网] [作者:张楷欣] [编辑:杨海成] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198