· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

杨洋生日会温馨感人 与粉丝一起制作生日蛋糕

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-09-12 15:47

  杨洋生日会温馨又感人 狐友点亮大屏为男神庆生

  9月9日,“自在 YOUNG 杨洋2017生日会” 在广州国际演艺中心举办,现场数万粉丝给杨洋庆生。此次是为杨洋举办的第三届生日会,前两届生日会曾一度火爆全网,今年带来的依旧是一场视听盛宴……

  炫酷新发色亮相的杨洋在万人生日会中以《爱是一个疯字》劲歌热舞引爆全场,白衣少年清透的嗓音点燃现场气氛,同粉丝一起制作生日蛋糕暖心催泪,拍戏努力的态度获得张黎导演极高评价,好友宁静出席惊喜连连,致力公益全心出发,杨洋一路走来对粉丝满满的感恩和相互陪伴难能可贵,期待少年下一个生日会成为更好的杨洋。

  作为搜狐新闻的形象代言人,清新脱俗、气质独特的杨洋特别受到95后、00后粉丝们的热爱。

  杨洋生日会现场照片、视频在狐友上引发了转发热潮,“小鲜肉”狐友们给杨洋送去爱意满满的祝福。现场的杨洋粉丝不仅在搜狐海报前互动拍照,也将照片实时发布在“狐友”中,和其他粉丝分享对杨洋的爱意。

  此次生日会无论是对于杨洋还是他的粉丝来说,都具有深刻的纪念意义。

  而他作为搜狐新闻的代言人,也获得了来自搜狐新闻和狐友“杨洋资讯站”的惊喜礼物。

  祝福杨洋生日 搜狐包揽商圈点亮大屏

  而在千里之外的北京,高调迎来“杨洋资讯站”入驻的狐友也为杨洋备下多份大礼,号召众多粉丝送上生日祝福,更大手笔包揽下北京最热商圈中关村和西单的大屏广告为男神庆生。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国日报网] [作者:刘欢] [编辑:程小欣] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198