· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

中国原创音乐人才基地落户北京演艺专修学院

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-09-12 15:38

  中新网9月11日电 10日,中国原创音乐人才基地授牌暨录音棚落成仪式在北京举行,温兆伦、黄庆元、殷文琦、陈秀男、许常德、捞仔、付林等出席助阵。

  记者获悉,此次活动由北京演艺专修学院与中国音乐家协会流行音乐学会共同主办。

  据北京演艺专修学院院长徐进才介绍,学院聘请了台湾著名录音师、母带工程师王广武、著名音乐制作人林一平任学科带头人,与中国音乐家协会流行音乐学会合作共同建立中国原创音乐人才基地。

  北京演艺专修学院常务副院长刘国臻介绍称,“中国原创音乐人才基地”将重点研究、建设原创音乐大型资源库,并将与全国各地的相关机构紧密合作,形成原创联盟。同时,建设一系列线下推广品牌如全国音乐博览会、原创作品音乐会等,努力打造音乐创作、人才培养的集约化、平台化,形成统一的原创平台、线下基地,进一步扩大原创音乐产业的影响力和竞争力。

  活动上,中国音协流行音乐学会常务副会长金兆钧向北京演艺专修学院院长徐进才授中国原创音乐人才基地牌匾,主持人邀请各位领导共同按下中国原创音乐人才基地的启动球;同时宣布中国原创音乐人才基地正式启动;北京演艺专修学院院长徐进才向到场的12位艺术家颁发了客座教授聘书。(完)

 

 

 

相关链接:

《奔跑吧》鹿晗和迪丽热巴cp已下线?鹿晗新电影女主角竟是她!
鹿晗郑恺下吴磊王源上?网传《跑男6》大换血
名创优品获得鹿饭共鸣 携手“鹿晗运动季”年轻就是敢
《择天记》国外展映 鹿晗展现中国少年气魄
“鹿晗运动季”爱粉丝换回报 名创优品实现鹿饭愿望

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:张曦] [编辑:程小欣] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198