· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

打造海南旅游合作示范区 大三亚旅游经济圈走进昆明

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-09-13 08:59

  原标题:打造海南区域旅游合作示范区

  大三亚旅游经济圈 推介首站走进昆明

  海口网9月13日消息(记者陈延鹏)12日,由三亚、陵水、保亭和乐东旅游部门组织的大三亚旅游经济圈2017旅游营销推介会首站活动在昆明举行。

  旅游业是大三亚旅游经济圈的支柱产业之一,2016年大三亚旅游经济圈四个市县共接待过夜游客1954.78万人次,占海南省39.3%;旅游总收入352.58亿元,占全省52.5%。

  推介会现场安排了企业洽谈签约会,大三亚旅游圈19家涉旅企业与昆明参会企业进行了友好磋商,达成交易合作意向。初步统计,当地各旅游企业将在2017年10月-2018年10月,预计为大三亚旅游圈输送旅客48000人次左右。

  此次大三亚旅游经济圈2017旅游营销推介会共设置昆明、贵阳、成都、合肥四站。

 

相关链接:

大型实景演艺《红色娘子军》春节将亮相三亚槟榔河
三亚借力国际媒介平台 提升国际形象影响力
组图 | 三亚崖州中心渔港开渔以来渔获已破千吨
主动缴纳罚款!三亚撤销两家企业失信行为记录

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈延鹏] [编辑:冯韦倩] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198