· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

南非10月27日发售苹果X 预计售价在1.8万兰特左右

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-09-14 14:52

  人民网北京9月14日电 (记者王欲然)南非财经24网站13日报道,根据以往苹果手机发布价格计算,新一代苹果X智能手机在南非发售的价格或为1.8万兰特(约合9000元)。

  报道以苹果7代手机首发价格和南非发售价格为例,分析了最新发布的苹果系列手机的价格浮动范围。去年9月发售的苹果7代手机在美国的售价为649美元,按照实际汇率计算,该型号手机在南非的发售价格应为9000兰特。但10月14日发售当天的价格涨至12999兰特,幅度达44%。

  报道称,按照苹果X首发价格999美金和近期美元兑兰特汇率(1:13.11)和涨幅计算,该型号手机在南非的预计售价将从13115兰特至18361兰特之间。

  报道也援引彭博社消息称,苹果X型手机在印度的价格比预计价格涨幅了39%,在主要市场国家发售价格涨幅最高为40%。因此,南非10月27日的发售价格预计在1.8万兰特左右。

 

 

 

相关链接:

十年“爱疯”,苹果式科技美学的奥秘在哪
你的手机可以被人无声控制 苹果华为无一幸免
苹果最贵手机iPhoneX面世:人脸识别 8388元起售
各大手机品牌新品扎堆发布 “果十”能帮苹果逆袭吗?
苹果公司举行新产品发布会

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 人民网-国际频道] [作者:] [编辑:程小欣] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198