· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

美一养老院8名老人或因高温死亡

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-09-14 14:49

  美国佛罗里达州好莱坞市警察局13日确认,当地一家养老院的8名老人当天死亡,死因可能与高温有关。

  据布劳沃德县法医办公室当天发布的信息,遇难者包括5名女性和3名男性,年龄在71岁至99岁之间,其中3人当天早上被发现身亡,其余5人在送往医院途中或经医院救治无效后被宣布死亡。

  好莱坞市警察局局长汤姆·桑切斯说,警方已经封锁现场并展开调查,初步认定遇难者的死因与高温有关。

  好莱坞市消防部门表示,消防人员接到求救电话后立即前往现场,抵达后发现室内温度极高,随后实施撤离。据介绍,共有158人被撤离并转移到地区医院,其中有不少人出现呼吸困难、脱水及其他高温相关症状。

  据悉,该养老院位于迈阿密市以北32公里处,自从飓风“艾尔玛”袭击佛罗里达州后一直断电。好莱坞市12日和13日的最高温度超过32摄氏度。

  “艾尔玛”10日以四级飓风强度登陆佛罗里达群岛后,已造成佛罗里达州、佐治亚州和南卡罗来纳州共计至少29人死亡,数百万佛罗里达州民众一度失去电力供应。(记者孙丁徐剑梅)

 

 

相关链接:

海口:新学期炒热“开学经济” 午托房“高温”不降
广东福建高温持续 京津冀及周边有霾
海南三亚民警高温下蹲守七昼夜 侦破20起盗窃案
重庆高温:电网负荷连日创下历史新高
吐鲁番“热极”旅游趁热兴起 高温成经济发展热引擎

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:] [编辑:程小欣] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198