· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

综述:中国新能源车闪亮法兰克福车展

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-09-14 14:47

  众多中国企业亮相第67届法兰克福国际车展,从汽车自主品牌到产业链供应商,中国车企通过新产品、新技术,在这个国际平台上展示了中国新能源汽车的前沿成果。

  中国奇瑞汽车公司首次亮相法兰克福国际车展,在电动和智能汽车领域展现实力。奇瑞带来4款重磅车型,其中,定位高端的新能源车型EXEEDTX是全球首发。奇瑞还展出3款动力总成,分别是1.6TGDI+7DCT、1.5TCI+7HDT(混合动力)和一款新能源EV动力系统。

  长城高端品牌WEY也携旗下4款新能源车型参加本届法兰克福国际车展。其中,VV5s Hi4和VV7sHi4为非插电混动车型,P8是首款插电混动车型,概念车XEV则是纯电动技术。长城汽车董事长、WEY品牌创始人魏建军说,长城计划打造全新的纯电动品牌,明年将有两款纯电动车型上市。

  除汽车自主品牌,新能源汽车领域的中国供应商企业也闪亮本届车展。

  宁德时代新能源科技股份有限公司携覆盖电芯、模组、整车电池包及各类车型动力电池解决方案等全系产品首次参展。宁德时代欧洲区总裁马蒂亚斯·岑特格拉夫说,中国企业在电动汽车发展领域处于领先地位。

  岑特格拉夫说,宁德时代已是全球第三大电池供应商,市场份额超过20%,已与宝马、大众等德国车企达成合作,奔驰公司也在车展期间正式确认宁德时代为其电池供应商之一。目前,宁德时代正在研发下一代电芯产品,目标是延长续航里程至500公里以上,并缩短充电时间至15分钟左右。

  汽车零部件企业均胜电子等多家中国企业为电动车等新能源汽车提供不同领域的解决方案,也样引来国际同行广泛关注。

  法兰克福国际车展每两年举办一届。本届车展以“体验未来”为主题,12日和13日为媒体日,14日正式拉开帷幕,24日闭幕。(记者乔继红韩冲)

 

 

 

相关链接:

业界:中国汽车市场步入中速发展阶段 新能源车处关键期
乐视汽车将申请新能源车生产资质
我国明确新能源车补贴退坡政策防范产能过剩
新能源车概念股为何集体狂飙
新能源车概念股昨冲高回落 "中途上车"算不算太晚?

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:] [编辑:程小欣] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198