9月17日上午,记者从万宁市公安局获悉,两名男子涉嫌醉驾、故意寻衅滋事,当地警方已对此展开立案调查。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

两名男子殴打海南万宁警务人员将数罪并罚 或转入刑拘

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2017-09-17 16:21

  9月17日上午,记者从万宁市公安局获悉,两名男子涉嫌醉驾、故意寻衅滋事,当地警方已对此展开立案调查。两人或面临数罪并罚,将在近日内由行政拘留转为刑事拘留。在事发当天,万宁检查院关已向当地公安机关询问此事,目前当地公安机关正加大力度侦破案情,受伤的万宁市公安局兴隆分局政委陈景雄、万宁市公安局兴隆分局局长卓清川伤情鉴定结果也将在近日内公布。

  事发后,经抽血鉴定,崔某的血液酒精含量为169mg/100ml,系醉酒驾驶。根据万宁市公安局刑侦大队和交警大队调查,依据我国《治安管理处罚法》相关规定,崔某和杨某已被万宁警方处以行政拘留15日并处罚款1000元。

  根据我国刑法第二百七十七条规定,以暴力、威胁方法阻碍民警等国家工作人员执行公务的,处3年以下有期徒刑、拘役、管制或者罚金。

  如果当事人所采取的暴力造成民警等国家工作人员伤残的,还可以以故意伤害罪论处。依据我国新交规规定,醉酒驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任,最高可处以6个月以下拘役;五年内不得重新取得机动车驾驶证。

  目前,万宁当地公安正在加大侦破力度,对案情展开调查,两人或在近日被依法刑事拘留,当地公安机关也将在近期内公布调查结果,依法将涉案人员移送检查机关审查起诉。

  此前报道》》》

  视频截图

  南海网、南海网客户端海口9月16日消息(南海网记者高鹏)近日,有一则“万宁市公安局兴隆分局警察被打”的视频在微信群里传开,引发社会关注。9月16日下午,记者从万宁市公安局获悉,两男子因寻衅滋事,目前已被万宁警方行政拘留。

  万宁警方通报称:2017年9月14日17时许,万宁市公安局兴隆分局政委陈景雄驾驶一辆轿车途经万宁市礼纪镇莲兴大道时,被身后一辆黑色广本轿车超车并逼停。黑色轿车驾驶人崔某博下车并抓住陈景雄衣领,陈景雄出示工作证表明警察身份,崔某博不但不予理会,还用拳头对陈景雄进行殴打,同时,崔某博的朋友杨某国也冲上来对陈景雄进行殴打。

 

 

 

相关链接:

海南儋州市29贫困户获赠价值3万元中秋月饼
海南舞蹈诗《黎族家园》亮相丝绸之路国际艺术节
海南扶持实体书店 推动书香文化建设
海南出台《规划》 到2020年将创建12个健康促进县
海南公布最新拟任干部人选 吴川祝拟任乐东县委书记

 

相关链接:
海南出台《规划》 到2020年将创建12个健康促进县
海南舞蹈诗《黎族家园》亮相丝绸之路国际艺术节
海南儋州市29贫困户获赠价值3万元中秋月饼
海南扶持实体书店 推动书香文化建设
海南公布最新拟任干部人选 吴川祝拟任乐东县委书记
[来源:海南日报客户端] [作者:张期望] [编辑:程小欣]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口全力做好滞留旅客服务保障
图解海口一周热闻:海口首批罗森便利店开业
图解海口一周热闻:海口街头佳节氛围浓
图解海口一周热闻:290辆纯电动动公交车上线
图解海口一周热闻:海口跻身全国热门旅游城市前十
纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
向国旗敬礼
关注海口市公共场所外语标识标牌规范建设
“行走自贸区”网络主题宣传活动
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】龙华区国贸后二街“鸿祖烧烤吧”噪音扰民
     
排行
 
临空经济区全力打造海口经济增长极
央视《生财有道》推广海口大坡镇农产品
海口首单船舶租赁业务落地江东新区
海口3.5亿元成功出让2宗国有建设用地
《海口市烟花爆竹管理若干规定》将施行
海口国兴大道拟建两座地下人行通道项目
“市域列车+公交” 市民海口畅享出游新模式
“双节”假期海口“Hi”游精彩继续
海口亲水季系列活动启动 开展沙滩寻宝等活动
第四届VAC海口国际电音节热力开唱
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心