· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

特朗普:已决定美是否退出伊核协议

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-09-22 08:34

  美国总统特朗普20号在纽约表示,他已就美国是否会退出伊核问题全面协议做出决定,但他拒绝透露决定内容。

  自总统竞选开始,特朗普一直对伊核协议表示不满。19号,他在联大一般性辩论上发言时对伊核协议表态强硬,称这是“一边倒”的协议,是对美国的“羞辱”。他说,美国无法遵守一份为伊朗发展核武器提供掩护的协议。不过,美国常驻联合国代表黑莉20号上午表示,特朗普在前一天的讲话只是表示出总统对协议的不满,但不能代表他已经决定要退出协议。

  伊朗总统鲁哈尼20号说,伊朗不会主动违反协议,但如果有国家撕毁协议,伊朗将会作出回应。

 

 

相关链接:

俄外交部表示俄将继续推动伊核协议稳定落实
中蒙俄经贸合作洽谈会签订23个合作项目 协议资金65.8亿元
伊朗总统希望欧盟敦促美国遵守伊核协议
海口71岁阿公报团去西藏游玩被拒 旅行社称需签“免责协议”

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 央视新闻] [作者:] [编辑:(见习)李谢菲] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198