· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

秋游进入预订高峰 美加、欧洲等赏秋线路预订人气爆棚

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-09-28 13:07

  原标题:秋游进入预订高峰

  海口网9月28日消息(记者李银)临近中秋,赏秋游逐渐成为旅游市场的热门主题。记者走访多家旅行社发现,近日前来咨询和预订赏秋主题线路的市民络绎不绝,赏秋游已进入预订高峰期,其中,中国西部、北部地区,美加、欧洲等地区赏秋线路预订人气爆棚。

  数据显示,今年赏秋游出游高峰将从9月中旬持续到11月底,出游总人次同比去年预计翻倍,其中25-40岁游客占比达6成,成赏秋主力军,同时40岁以上中老年游客占比有较大提升,占比近3成,出游价格基本与去年持平。

  从事旅游产品销售的吴先生告诉记者,中国西部、北部地区人气较旺,其中四川、云南、新疆、内蒙古、青海成为国内赏秋游五大热门目的地,稻城亚丁、香格里拉、喀纳斯、额济纳旗、青海湖等景点吸引大批游客前往赏秋。

  此外,俄罗斯、美国、法国、英国、加拿大成为最受游客青睐的出境长线赏秋目的地。

  驴妈妈公关部总经理李秋妍表示,9月、10月中旬到11月底,国内长线游、出境游处于“价格洼地”,较“十一”黄金周优惠达5成左右,是错峰赏秋的好时机。有时间的游客,不妨利用年假,避开十一高峰期,享受一段人少景美的惬意旅程。

 

相关链接:

陵水获评全国森林旅游示范县 为海南首个获该荣誉市县
助力企业健康发展 海南2017年检验检测机构开放日举办
海南ABC旅行预订平台上线 168家旅游企业入驻
17家景区推出48项优惠 海南捧出黄金周旅游大餐

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李银] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198