· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

国庆假期暖心一幕:海口民警热心帮助游客重新踏上旅途

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-10-03 18:01
 
金宇派出所民警在加油站帮助吴女士。

  海口网10月3日消息(记者刘杰)10月3日,假期第三天,从河南来海口旅游的吴女士由于不熟悉路况,汽车汽油耗尽滞留在龙昆南路。幸运的是,在海口市公安局龙华分局金宇派出所民警的热心帮助下,吴女士的汽车加上了汽油,重新踏上了旅途。

  10月3日上午,来自河南的游客吴女士驾驶着一辆黑色大众汽车准备开往观澜湖度假酒店,可由于不熟悉海口路况,致使车辆在行驶过程中汽油耗尽,无法将汽车正常行驶到加油站而滞留在龙昆南路。随后,其步行到加油站,被告知需提供公安机关开具购买散装汽油申请表方可购买散装汽油。于是,吴女士拨打110电话,向公安机关寻求帮助。

  金宇派出所民警在得知该游客需要购买散装汽油的情况后,立即赶赴现场,开车载着吴女士到加油站用油桶加油,再返回车辆滞留处,为吴女士的汽车加油。最终,在民警的帮助下,吴女士重新踏上了旅途。

  金宇派出所民警在做好值班备勤、出警巡逻、坚守岗位的同时,遇到有困难的群众立即施予援手,发挥着人民警察的光和热,成为今年国庆中秋长假的一道靓丽风景线。

 

 

 

相关链接:

海口4名小学生放学后彻夜未归急坏家人 民警连夜寻回
老太掉进深坑5岁孙子大哭拦车 民警雨中救老太
歹徒手持爆炸装置 陵水90后民警空手将其制服
老妪遭电信诈骗险将240万转账 民警劝说后醒悟

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰] [编辑:任金辉] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198