· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 社会新闻

世预赛欧洲区:西班牙大胜提前出线 意大利爆冷平

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-10-07 08:33

  中新网10月7日电北京时间今天凌晨,世界杯预选赛欧洲区开始倒数第二轮的较量,G组的西班牙3:0战胜阿尔巴尼亚,而意大利则爆冷被弱旅马其顿1:1逼平,这样西班牙就提前一轮拿到了2018年俄罗斯世界杯的入场券。

  西班牙第16分钟取得领先,伊斯科中路挑传,罗德里戈左脚半凌空铲射入远角,1比0。西班牙第24分钟扩大比分,科克直塞禁区,伊斯科在门前斜射入远角,2比0。仅过2分钟,西班牙便锁定胜局。奥德里奥索拉下底传中,蒂亚戈冲顶入左下角,3比0。最终西班牙将这一比分保持到终场,获得胜利。

  在另一场比赛中,上半场主场作战的意大利队第40分打破僵局,因西涅禁区前送出直塞球,基耶利尼包抄得手,1:0。下半时,马其顿队第76分钟扳平比分,潘德夫送出肋部直塞,特拉伊科夫斯基抽射得手,最终双方战平。

  在还剩一轮的情况下,意大利已经落后西班牙5分,目送对手提前一轮晋级俄罗斯世界杯。

 

 

 

相关链接:

国庆长假6天中国旅游消费超5100亿元 接待游客6.2亿人次
逛特色街区品美食 国庆海口“城市游”受青睐
海口处处是美景 国庆游客文明出游景区秩序井然
国庆6天北京铁警捡拾遗落物品近千件(图)

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:姜贞宇] [编辑:杨海成] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198