· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

美国加州森林大火已造成21人死亡

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-10-12 07:53

  10月10日,在美国加利福尼亚州纳帕,一名居民在房屋上洒水。新华社记者吴晓凌摄

  新华社旧金山10月11日电(记者叶在琪)美国加利福尼亚州北部的森林大火造成的死亡人数持续上升。加州林业和消防局11日证实,大火已造成21人死亡。

  加州林业和消防局局长肯·平洛特当天在新闻发布会上说,火灾造成的死亡人数已升至21人。他表示,目前有约8000名消防人员正在努力灭火。

  作为受灾最严重的地区之一,加州索诺马县警长乔丹诺11日宣布,该县失踪人数为560人,死亡11人。

  乔丹诺说,索诺马县最初收到的失踪人数报告为670人,后来通过各种途径找到110人。随着被烧毁建筑的清理工作逐步展开,死亡人数可能继续上升。

  据当地媒体报道,这是加州史上最严重的森林大火之一,过火面积已超过17万公顷,3500多栋民宅及其他建筑被烧毁。目前,大火仍在加州的纳帕、索诺马、尤巴和门多西诺等县肆虐。

  当地气象部门已发布大风预警,未来数日的大风和高温天气将使灭火工作更加困难。

  加州旧金山湾区北部多地当地时间8日下午发生森林大火。加州州长布朗已发布命令,要求该州其他地区的救援力量全力帮助北部地区救灾。

  

 

 

 

相关链接:

北京发布共有产权住房规划 主供60平米以上中户型
60余位演员助阵《六年,六天》 吴刚再演人民公仆
内蒙古艺术类最高学府迎60年校庆

  

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:凌纪伟] [编辑:杨海成] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198