· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 社会新闻

王者荣耀年终奖100个月工资?腾讯:传言太离谱了

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-10-12 08:20

  100个月工资?太离谱了!

  腾讯辟谣王者荣耀年终奖传言

  王者荣耀年终奖要发100个月工资?昨天下午,一条匿名爆料引发网友热议。腾讯游戏随即在官方微博回应,传言太离谱了,10月才开始就算奖金啦?

  昨天下午,有昵称为@李应的网友在职场社交平台脉脉匿名区发布留言称,“证实了!王者荣耀年终奖100个月工资。”随后评论区有昵称为腾讯员工的网友回应称“哈哈,也不全是啦。我是120个月”。经过网络转发后,《王者荣耀》团队年终奖100个月的消息迅速扩散。

  经过与多位腾讯内部人士交流,北京晨报记者发现,现在谈年终奖的具体数字为时过早。但依据腾讯一贯重奖重要团队的风格,创造了热门游戏的《王者荣耀》团队成员必将获得丰厚的物质奖励。早在2014年,腾讯《英雄联盟》团队也被传出发放高达68个月薪水的年终奖的传言。2016年,也有网易《阴阳师》项目组发放60个月工资的传言。 (记者 韩元佳)

 

 

相关链接:

“王者荣耀”做姓名? 过分怪异不可取
初中男生沉迷王者荣耀 手机被夺欲跳楼获救
12岁男孩沉迷王者荣耀 手机被夺欲跳楼获救
明星也玩王者荣耀 于小彤被曝用女生照片当头像

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 北京晨报] [作者:郭洁宇] [编辑:胡恺睿] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198