· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口计划种植瓜菜21.5万亩 农户领种苗仅付20%

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-10-12 09:59

  原标题:海口今冬明春计划 种植瓜菜21.5万亩

  农户领取种苗仅支付20%生产成本

  海口网10月12日消息(记者光明)记者11日从海口市农业局了解到,海口市今冬明春计划种植瓜菜面积21.5万亩,力争瓜菜集中育苗种植面积占种植总面积的30%以上。各区(场)创建 1-3个集约化集中育苗示范基地,各瓜菜生产重点镇(农场)力争创建一个规模瓜菜集中育苗示范基地。计划安排瓜菜集中育苗补贴资金400万元,集中育苗基地财政补贴80%生产成本。

  海口市农业局相关负责人介绍,今年海口市将安排专项资金对我市冬季瓜菜集中育苗进行补助,以减轻农民冬种生产成本负担,对选定的集中育苗基地,财政予以补贴育苗生产成本的80%;另外20%的种苗生产费用,由农户在领取种苗时向集中育苗基地业主支付(精准扶贫户免费发放种苗)。推广新技术、新品种,通过财政资金扶持,加快推进瓜菜新品种和集约化育苗集成技术,推广瓜类嫁接苗,提高种苗质量,扩大冬种面积,以顺利通过国务院“菜篮子”考核。

 

相关链接:

杨坤《挂彩》MV发布 携手华晨宇破壁二次元
杨坤华晨宇合作新曲《挂彩》 歌词另类涵蓄
37岁帕奎奥伤口缝合16针 捍卫荣誉微笑面对挂彩
第2节魔咒热火连伤3将 韦德惊魂小德挂彩

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:光明] [编辑:冯韦倩] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198