· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

爱美的妹子们看过来!海南首个“珠宝租赁”品牌上线

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-10-12 20:51

在“共享珠宝”专柜上摆满了琳琅满目的“租赁珠宝”。

  海口网10月12日消息(记者陈五男 摄影报道)不需花高昂价格永久购买,只需支付少数押金,就能“短期拥有”光彩夺目的珠宝佩戴于各种社交场合,你是否也蠢蠢欲动?日前,借助海口综合保税区保税政策及海口综合保税区与上海钻石交易所通关一体化政策,海口综合保税区企业海口安基实业发展有限公司启动“珠宝租赁”业务,出租海量珠宝首饰,在为广大女性消费者带来时尚珠宝佩戴体验的同时,打造珠宝消费新模式,这也是海南首个“珠宝租赁”品牌。

  2.8万的钻石戒指、7000元的情侣对戒……走进位于海口明珠广场的钻禧汇珠宝专区,在“共享珠宝”专柜上摆满了琳琅满目的“租赁珠宝”,从钻戒、手链到项链、耳环,应有尽有。在钻戒陈列区,市民杨女士正在试戴一款心仪的钻戒,这是她第一次接触“珠宝租赁”,感到新颖而好奇,“没想到珠宝也可以租赁、共享,我只需要花很少的租金,就能佩戴任何自己喜欢的珠宝,既节约了购买成本,又精致了自己的生活,真是一举多得。”最后,杨女士在钻禧汇珠宝专柜租下1件价值10160元的钻戒,而每月只需支付200元的租金。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈五男] [编辑:(见习)李谢菲] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198