· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

第69届法兰克福书展闭幕 格鲁吉亚接过“主宾国卷轴”

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-10-16 11:00

  新华社法兰克福10月15日电(记者沈忠浩 胡小兵)为期5天的第69届法兰克福国际书展15日在德国法兰克福会展中心落下帷幕。格鲁吉亚将担任下届书展主宾国。

  在当天下午举行的主宾国交接仪式上,格鲁吉亚国家图书中心主任梅特列韦利从本届书展主宾国法国有关负责人手中接过象征主宾国的卷轴。

  梅特列韦利说,格鲁吉亚文学史可追溯至公元5世纪。下届法兰克福书展上,格鲁吉亚作为主宾国将展示其历史悠久的文学传统、丰富的文学流派以及独特的语言文字。

  法兰克福书展主席于尔根·博斯表示,每年的主宾国活动通过展示具有本国特色的历史和文化,为法兰克福书展做出了贡献。

  法兰克福书展是全球规模最大的出版行业展会,1976年起设立主宾国,中国曾于2009年担任主宾国。本届书展共吸引全球7300多家参展商,举办各类活动4000余项,参观人数约27.8万。

  下届法兰克福书展将于2018年10月10日至14日举行。

 

 

 

相关链接:

一周国内热闻:10月新规新举 民法总则施行 网络跟帖须实名认证
一周国内热闻:京张高铁八达岭隧道掘进5000米 穿越世界最深高铁站
一周国内热闻:全国慈善信息公开平台上线 方便社会公众查询监督
一周国内热闻:9月新规新举 外卖明确配送细节 取消手机国内漫游费

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:张樵苏] [编辑:杨海成] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198