· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

环境卫生管理争优 海南环卫系统共获十个奖项

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-10-17 22:39

  海口网10月17日消息(记者李珊珊)17日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者获悉,在中国城市环境卫生协会发布的年度环境卫生行业争优创新系列表彰活动评选结果中,海口市环境卫生管理局的环卫一体化PPP项目荣获银奖,智慧垃圾分类屋获铜奖等。海南共获十个奖项,其中一银九铜。

  据介绍,该活动开展以来,共收到参评申报721份,涉及申报单位1021家。经各地推选、专家初评、组委会终评等环节,共评选出568家获奖单位,其中申报单位获奖368家,应用单位获奖200家。本次表彰活动将在11月2日-4日贵阳市召开的中环协2017年会、2017城市固体废物处理技术与设备国际展览会和国际交流活动期间予以颁奖。活动旨在总结市容环境卫生行业成果经验,推广先进环卫技术和环卫产品示范,促进行业和谐发展。

  在本年度环境卫生行业争优创新系列表彰活动获奖名单中,“市容环卫作业服务”类目中,海南海口市环境卫生管理局环卫一体化PPP项目获得银奖;“市容环卫信息化管理”类目中,海南易登科技有限公司的智慧环卫云管理平台获得铜奖,海南海口京海城市环境服务有限公司的智慧环卫云管理平台获得铜奖,海南海口龙马环卫环境工程有限公司的智慧环卫云管理平台获得铜奖。

  在“清扫保洁与环卫机械”类目中,海南海口玉禾田环境服务有限公司的法国卡尼卡T160型环保型沙滩清洁机获得铜奖,中法国PAMS(帕莫)公司(生产)的法国卡尼卡T1610型环保型沙滩清洁机获得铜奖,济南启帆环保科技有限公司(中国地区总代理销售服务商)的法国卡尼卡T161型环保型沙滩清洁机获得铜奖;在“垃圾分类”类目中,海南易登科技有限公司智慧垃圾分类屋获铜奖,海口市京环城市环境服务有限公司金科嘉园智慧垃圾分类屋获铜奖,海口市环境卫生管理局环卫智慧垃圾分类屋获得铜奖。

 

 

相关链接:

暖心!风雨中海口环卫工人捡拾钱包交警察
恢复市容市貌 海口环卫局出动15840人次清理垃圾1340吨
海口“环卫之星”王金莉:别看我瘦小,我能驾驭好这个“大家伙”
海口一环卫工拾金不昧 等待1小时3600元现金物归原主

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李珊珊] [编辑:余冰月] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198