· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

没有肉肉的地方才是天堂?俄罗斯要建素食村

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-10-21 07:50

  你是素食者吗?会不会闻到邻居家烹饪肉类的味道都觉得难以忍受?在俄罗斯,这样的素食者或许“有救”了,圣彼得堡郊区正在建设一个专为素食者打造的公寓楼综合体。开发商力争把这个素食村打造成可持续发展型社区,村里不但能够自行处理垃圾,而且在能源供应和食物供给方面也能做到自给自足。村里还有瑜伽中心、健身房、水疗馆、商店、托儿所、教育中心、素食餐厅等设施。

  据俄罗斯塔斯社报道,素食村计划建造7栋楼,目前已有两栋完工,还有一栋明年年初也可完工。素食村的售楼业务已经开始,不过,无论买房还是租房,入住这个素食村的首要条件就是你必须是个素食者。销售人员会与客户谈话,如果无法让销售人员相信自己是纯粹的素食者,客户将被拒之门外。此外,吸烟和饮酒在素食村也被禁止。素食村经理马娅·波德利普斯卡娅说:“如果你是素食者,那么欢迎你。”(乔颖)【新华社微特稿】

 

 

相关链接:

常年素食可能缺乏维生素B12
上海第一台“素食分享冰箱”今日启用
素食可以长寿?!唉!你被骗太久了
素食还是肉食更益长寿?

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:乔颖] [编辑:(见习)李谢菲] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198