· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

慕尼黑街头一男子持刀伤8人 初步认定非恐袭

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-10-23 09:54

  一名男子21日上午在德国慕尼黑市街头持刀行凶,致使多人受伤。警方初步认定,该案不是恐怖袭击。

  这名男子在慕尼黑市内罗森海姆广场一带持刀伤人后骑自行车逃跑。

  警方起初说,6人遭袭击,其中4人受伤,伤势不重。而慕尼黑警察局长胡贝图斯·安德烈稍后在记者会上说,8人受伤,包括1名12岁儿童。他们都受轻伤。

  案发后,警方出动数百名警力搜捕嫌疑人,同时告诫居民避免外出。大约3小时后,警方发现并逮捕嫌疑人。

  安德烈说,嫌疑人30多岁,因盗窃、伤人和毒品罪名有案底。但嫌疑人此次作案,可能是由于精神状况不正常,没有迹象显示作案动机与政治或宗教有关联。(惠晓霜)【新华社微特稿】

 

相关链接:

德国慕尼黑持刀伤人案致8人受伤
慕尼黑啤酒节开幕 或吸引600万游客共襄盛举(图)
中欧班列开通郑州至慕尼黑线路
中国驻慕尼黑总领馆举办中资企业党建工作座谈会

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:王一诺] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198