· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

《王牌特工2》热映 历时14周打造惊艳开场戏

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-10-23 20:28

  

  好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》正在全国热映,首日便勇夺影史10月进口片开画冠军,24小时破亿,两天破两亿,截至目前累计票房达2.62亿,票房一路飘红。与此同时,超十万观众在主流票务平台打出8.7的高分,足见影片质量之高。影片嗨爽的动作场面令观众肾上腺素直线飙升,特别是一开场便用极致华丽与酷炫的飞车大战牢牢抓住了观众的眼球,导演坦言为的就是一开场就把观众震住。现在看来导演的愿望成真了,开场戏惊艳无比,观众感叹“只看开场就值回票价!”。而令人万万想不到的是,开场的那辆酷炫出租车竟是真的,剧组花了很多精力将它真正造了出来,整段飞车戏从前期筹备到拍摄花费了整整14周,男主角塔隆·埃格顿也是亲自上阵,只为在大银幕上呈现最极致的视觉效果与嗨爽刺激,敬业精神令人佩服。

  本片以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、REALD 3D、MX4D、4DX以及ScreenX制式登陆全国影院,即刻抢票,嗨翻世界! 

  要说《王牌特工2:黄金圈》全程嗨爽,这话一点也不假。电影甫一开场,便带给观众一剂“强力猛药”,艾格西遭遇敌人偷袭,在伦敦街头上演了一出惊心动魄、险象环生的飞车大战,艾格西飞跃车顶、车底逃生的戏码更是看得观众心惊肉跳。谈及对开场戏的安排时,导演马修·沃恩说:“我琢磨着以一场激烈的戏作为电影开场会很不错。我希望观众在影院坐下之后一看,觉得‘我的天呐!’彻底被震住,一下子就醒了。为达到这样的效果,我们想了个点子,就是把平凡、无聊的英国出租车变成一个终极驾驶机器,然后在一个狭小的空间做一场打斗戏,这并不容易。”而导演口中的“终极驾驶机器”竟也被剧组生生造了出来,并非特效打造,可见导演及幕后团队的用心与努力。

  虽然这场飞车戏呈现在大银幕上只有不到10分钟,但背后的准备过程却是异常艰辛。马修对动作戏要求很高,他认为动作戏没法凭空编造,“你不能到了片场说今天我有个点子,我们弄辆出租车来漂移一下,让几个人去后面打斗,接着跳上屋顶……这没法瞎编的,所以在拍之前我会竭尽可能地详细计划。”因此,拍开场戏花了很多很多时间,超出观众的想象,大概花了10周时间筹备,4周来拍摄。连导演都拿自己打趣:“我比刚想到这个点子的时候老很多了。”而作为这场戏的主角,饰演艾格西的塔隆·埃格顿也丝毫不敢怠慢,虽然不是专业的动作演员出身,但为了最后的呈现效果,他坚持亲身上阵拍摄,凭借努力拿下了这场戏。这次的经历也成为他津津乐道的话题,现在的他可以骄傲地对观众说:“那场戏里的人绝对是我!”听了这些介绍,你是不是也开始好奇,究竟这场值回票价的惊艳开场有多精彩呢?快去电影院一探究竟吧。

  电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩(《王牌特工:特工学院》)执导,科林·费尔斯(奥斯卡影帝)、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔隆·埃格顿(《王牌特工:特工学院》)、马克·斯特朗(《王牌特工:特工学院》)、哈莉·贝瑞(奥斯卡影后)、查宁·塔图姆(《木星上行》)、杰夫·布里吉斯(奥斯卡影帝)、佩德罗·帕斯卡(《长城》)等主演。本片正在全国热映中,并以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、REALD 3D、MX4D、4DX以及ScreenX制式呈现,即刻购票,嗨翻世界! 

 

 

相关链接:

《王牌特工2》长沙IMAX点映 “脸叔”惊喜回归
10月下旬进口片集中登场 《王牌特工2》票房夺冠
《王牌特工2:黄金圈》首映 导演有意来华拍续集
10月20日《王牌特工2》约吗?

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 国际在线综合] [作者:徐明辉] [编辑:(见习)刘妞] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198