· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

一女子在海口东站晕倒 民警热心救助

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-10-23 21:38

  10月23日,一名女子在海口东站站前广场突然晕倒,所幸民警及时到场救助,该女子被送医院治疗,目前已无大碍。

  10月23日15时,海口东车站派出所执勤民警接群众反映:在海口东站站前广场有一名女性旅客不知何原因突然晕倒。民警迅速赶往现场,在广场A出口处发现一年轻女子脸色煞白卧倒在地上。周围旅客已拨打120电话,民警担心女子昏迷,还不停轻声呼唤。待该女子稍事休息后,民警将其扶起了解情况。原来这名陈姓旅客,今年23岁,刚从陵水站坐动车到海口东站,出站时突然感觉身体很不舒服,就想休息一下,谁知道刚走几步就晕倒在路边。随后,120急救医生到场,经诊断,陈女士可能是旧疾复发,现已无生命危险,将送往医院做进一步检查。

  铁路警方提醒,出游最好与友人结伴,不要过度疲劳,有病史的旅客一定要随身携带应急药品。

 

 

相关链接:

司机驾车看手机冲入河内 海口交警奋勇施救助其脱险
七旬老人独自出门跌倒 公园保安热心救助送其回家
司机驾车看手机冲入河内 海口交警奋勇施救助其脱险
海口飞鹰大队救助受伤群众获赞:“风雨中有你们真好!”
警民齐心 海口交警与爱心车主联合救助电动车事故伤者

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:周静泊 汪楚雯] [编辑:余冰月] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198