· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

首届中国印尼禁毒合作双边会议在雅加达举行

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-10-24 22:45

  新华社雅加达10月24日电(记者梁辉)首届中国和印度尼西亚禁毒合作双边会议24日在印尼首都雅加达举行。会后,双方共同签署了《中华人民共和国公安部禁毒局和印度尼西亚共和国国家禁毒委员会关于加强禁毒合作的实施方案》。

  会上,双方代表介绍了两国最新毒情形势和主要禁毒工作措施,回顾了近年来两国禁毒部门合作进展情况,就正式建立年度会晤机制、建立联络热线、情报交流、联合办案、毒品检测、易制毒化学品管控、反洗钱、援助培训以及印尼在押的中国籍毒贩权益保护等议题进行了交流和探讨,达成了一系列重要合作意向。

  双方议定,将进一步巩固和加强合作机制,切实改善两国和地区毒品形势,共同推动两国禁毒合作务实、深入发展。

  率团与会的中国国家禁毒委员会副秘书长、公安部禁毒局副局长魏晓军表示,情报交流与联合办案是目前两国禁毒合作的重点,中国计划向印尼提供一些力所能及的缉毒设备。

  目前,两国禁毒机构关系日益紧密,联络渠道持续畅通,案件合作和情报交流顺利开展。

 

 

相关链接:

印尼东努沙登加拉省北部海域6.7级地震 无海啸预警
印尼武装部队司令美国行超囧:临时得知禁止入境
印尼首个“旅游汉语培训中心”在巴厘岛揭牌(图)
印尼雅加达新任省长就职一周被连曝负面新闻

 

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:梁辉] [编辑:余冰月] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198