· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口旅游价格普降三到五成 重阳节"银发族"出游热情高

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-10-25 09:22

  原标题:旅游价格普降三到五成

  重阳节“银发族” 出游热情高

  海口网10月25日消息(记者李银)“岁岁重阳,今又重阳。”记者近日走访海口旅游市场时发现,受旅游淡季价格实惠、人少体验好等影响,加上不少子女趁着节日尽孝心,今年重阳佳节老年游市场颇为火热。

  旅游人士李秋妍告诉记者,相比国庆假期,重阳节前后出境游多数降幅30%~50%,国内长线降幅多在三成左右,颇为实惠。出游交通、景区、用餐等基本不用排队,也保证了老年人体力、更好地游玩。

  “目前,岛内,岛外出游价格均有所降幅。”海南旅总国际旅行社工作人员告诉记者,自上周起,已推出各类重阳节旅游线路,报名人数也出现了增幅,其中订购热门线路为:云南、厦门游。

  旅游产品销售周先生称,目前,各类重阳节旅游产品均有优惠活动,如海航直飞台北8日游降至2980元,价格非常划算。

  业内人士唐艳红表示,随着全民旅游热潮的到来,以及国内退休、养老保障措施的日益完善,“银发族”已成为不可忽视的出游群体,尤其对国内周边游产品表现出强烈的消费欲望。

 

 

相关链接:

“剁脚族”不输“剁手族” 双11旅游产品成爆款
第五届西藏旅游商品大赛获奖作品首获“西藏礼物”认证标识
中消协:老人旅游被收“年龄附加费”可举报
2017年海南国际旅游岛欢乐节11月18日海口启幕

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李银] [编辑:(见习)李谢菲] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198