· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

老人重阳游园有优惠 海口火山口、野生动物园有特价票

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-10-27 09:37

  原标题:老人重阳游园有优惠

  海口网10月27日消息(记者祝勇)重阳节是中国敬老爱老日,火山口公园、海南热带野生动植物园推出重阳节活动。

  重阳节当天,海口火山口公园精心准备了儋州调声、种重阳祈福树系祈福丝带、亲手制作重阳茱萸香包送亲人、竹竿舞表演、老年人大合唱等节目。其中,茱萸香包活动别具一格。民间认为九月初九也是逢凶之日,多灾多难,所以在重阳节人们喜欢佩带茱萸以辟邪求吉,茱萸因此还被人们称为“辟邪翁”。重阳日,采摘它的枝叶,连果实用布缝成一小囊,佩带身上,可用来避除邪恶之气。在景区中,还可以看到火山人字碑、史诗级新景观—石山觜、玄武池、石门龙水、古石屋文化器区、火山神庙、海口制高点等。

  海南热带野生动植物园将开展“九九重阳节,浓浓敬老情”活动。

  海口火山口公园

  70岁以上老人(凭身份证、老人优待证)可享受免费;

  50岁至69岁(凭有效身份证、老人优待证)享受优惠票30元/人。

  海南热带野生动植物园

  参与线上线下活动获奖后,可在重阳节当天凭微信公众号后台回复的信息,到售票现场兑换两张重阳节当天的门票(一张成人票+一张老人票)。

 

相关链接:

小游戏拉近邻里情 海口秀英区开展“迎中秋•庆国庆”游园活动
黄金周第二天 海口景区游园项目受追捧
海口景区国庆节氛围浓厚 游客手拿小国旗游园(组图)
“我们的节日”——海口美兰区和平南街道开展游园活动

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:祝勇] [编辑:冯韦倩] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198