· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

情暖少数民族女孩 海南成美慈善基金会助贫困女孩读书

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-02 10:06

  原标题:成美慈善基金会 资助贫困女孩读书    

  海口网11月2日消息(记者羊位高)1日,“情暖少数民族女孩”项目成美班开班仪式在海口举办,30名海南贫困女孩在海南成美慈善基金会的资助下,将继续完成自己的读书梦。

  据了解,2017年,成美慈善基金会继续捐赠18万元,资助30名海南贫困女孩入读成美班,她们就读于海南省商业学校高级酒店管理专业,并将获得每个月300元,3年6000元的助学金支持。

  成美慈善基金会自2011年起发起“情暖少数民族女孩”项目,长期资助少数民族地区贫困女孩在校的生活费、奖学金,并支持公益项目活动的开展,针对学生开发社会融入教育、职业教育及社团实践课程。截至目前,该项目已资助620名海南籍贫困女孩上学,全国共资助2416名贫困地区女孩上学。

  成美慈善基金会秘书长刘英子表示,“情暖少数民族女孩”项目除了给每个孩子提供6000元助学金外,还设立靓志奖学金,每年对表现优异、积极参与社会实践的女孩进行奖励。同时设有靓志课程和女童社团等子品牌项目,全面塑造和培养受资助女孩的软能力。

 

 

相关链接:

贫困女大学生平均每天花12.5元 谢绝老人资助
海南成美慈善基金会资助 非洲医生来华深造
海口11名见义勇为人员子女获资助 共获65000元助学金
“海南希望工程”助学成绩全国第一 资助四千多学子

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:羊位高] [编辑:余冰月] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198