· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

亲水玩水热潮引爆琼海 万泉河亲水活动4日开启

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-03 10:11

  原标题:万泉河亲水活动 明日开启清凉之旅

  海口网11月3日消息(记者湘竹)记者今天(11月2日)获悉,由省文体厅、琼海市政府主办,海南省体育赛事中心、琼海市文体局承办,海南体育赛事有限公司运营,阿里体育(上海)有限公司提供支持的万泉河亲水系列活动将于4日启动。届时,一场亲水玩水的热潮将引爆琼海,让参与者体验一次水上清凉之旅。

  此次活动游客与市民可纵享沙滩美景,放肆亲水狂欢;体验花样互动游戏,别样琼味;参观亲水展区 ,感受乐水海南。沙滩、排球、椰子是海南人生活中不可或缺的乐趣,该活动将结合海南本地的特色,设置排球大闯关、海滩龙舟、弹力抢椰子、弯腰摘槟榔等互动游戏;此外,还设置了指压板跳绳、降落伞狂奔、引河入海等游戏,营造全民参与、全民健身,全民共享欢乐的盛况。

  此次活动是2017海南亲水运动季活动之一,是国家体育总局与海南省政府共同打造的亲水休闲和水上运动文体旅盛事,将举行20项水上运动项目及77项亲水体验活动,充分结合海南热带滨海岛屿自然生态优势,打造体育旅游示范区和水上运动天堂。

 

 

相关链接:

定了!琼海文体公园选址万泉河沿河南路 规划数百亩
海南确保万泉河入海口省重点项目安全度汛
琼海万泉河发现一具中年女尸 知情人可联系警方
琼海市万泉河东太大桥改建工程完工通车
铁腕治砂!琼海建立万泉河生态保护长效机制

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:湘竹] [编辑:程小欣] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198