· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口两吸毒男子盗窃电动车被抓 竟备好斧头和匕首拒捕

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-10 08:40

民警抓获两名盗窃嫌疑人。(美兰警方供图)

  海口网11月10日消息(记者刘杰)9日,海口两名男子以贩养吸,偷盗路边未安上大锁的电动车,被海口警方当场抓获。警方在该两名男子的电动车上搜出了斧头、匕首各一把以及七件偷车工具。被抓获的两名嫌疑男子坦言,随身备好斧头和匕首是为了拒捕。

  9日10时20分许,海口市公安局美兰分局便衣大队队员在海口美兰区海甸五西路进行日常巡逻时,发现两名男子骑一辆白色电动车来回转悠,不时观察停放在路边的电动车,形迹可疑。于是,便衣队员对两人实施跟踪观察。便衣队员发现,当两名男子骑车来到海甸五西路与怡心路交叉口处时,两人将电动车停放在路边,下车来到一辆红色电动车旁,其中一名男子在白色电动车上拿了工具后开始撬电动车的车锁,另一名男子则在一旁望风。几分钟后,嫌疑男子撬锁成功,便骑上电动车,另一名嫌疑男子骑着白色电动车,两人一起从怡心路往碧海大道方向逃跑。见此情景,便衣队员立即对两人实施抓捕,最终在碧海大道污水处理厂旁将涉嫌盗窃的陈某(男,1980出生,海口人)和林某(男,1973年出生,海口人)抓获,现场缴获两辆电动车,并在白色电动车上查获斧头、匕首各一把和七件偷车工具。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰] [编辑:李谢菲] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198