· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

良禽择栖地 海口百鸟飞

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-10 09:53

万绿园内良好的生态环境吸引成群白鹭在此嬉戏。 特约记者徐伟 摄

  鸟羽翩翩、花香四溢,立冬刚过,在万绿园休闲游玩的朋友们都能惊喜地发现,这里一群特殊的客人——白鹭,它们时而掠过水面、时而翱翔天空。能有如此的美景,一切得力于全市进行的生态修复。

  万绿园良好的生态环境引起了市民游客的高度关注和欣喜。不仅是万绿园,在东寨港,每年这个国家级自然保护区都有几百万只水鸟在此停歇生活。海口牢固树立“绿水青山就是金山银山”“山水林田湖草是一个生命共同体”等生态文明建设理念,近来海口更是开展城市修补、生态修复,湿地资源不仅得到保护,而且面积逐渐扩大,生物多样性不断丰富。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:罗津] [编辑:(见习)刘爽] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文

1 2 3 ... 8 下一页

版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198